Почему на макаронах не пишут какие можно есть, а какие превращаются в кашу?

2 годов назад от irussian1488

1 ответ

0 голосов
Почему не пишут? Пишут. Только не прямым текстом. 1. На коробке должно быть указано: «группа А» «1 класс» (мука высшего сорта) , «durum», «пшеница твердых сортов», «semolina di grano duro». 2. Стоит избегать изделий с надписями: "группа Б", "мука из мягкой пшеницы", "2-й класс". Макароны из мягкой муки группы Б. Такие макароны содержат больше количество крахмала, меньше количество питательных веществ, мутят воду и слипаются. На упаковке: группа Б (мягкая мука) ; мука первого и высшего сорта; 2 класс. 3. Макароны группы В из хлебопекарной муки абсолютное зло. Ломаются, слипаются, развариваются и могут сделать тебя в два раза больше, шире и толще за небольшой промежуток времени. На упаковке обозначены как: группа В; мука из мягкой пшеницы; хлебопекарная мука 4. Очень важный показатель — количество белка, указанное на этикетке. В хороших макаронах из твердых сортов содержание белка — от 12 до 15 граммов на 100 граммов пасты. В плохих же макаронах содержание белка в 100 граммах составляет не больше 10 граммов 5. Настоящие макароны состоят только из двух ингредиентов — воды и муки. Именно от качества этих двух составляющих и будет зависеть вкус пасты, е польза или вред. Если есть крахмал, то даже в руки не берите или усилители вкуса.
2 годов назад от Татьяна Фёдоровна Харланчук

Связанные вопросы