Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используют в магазинных тортах? вроде не заварной, т. к. он там белый. а какой крем самый вкусный?
12 годов
назад
от
Alisaвчудеснойстране
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самый самый это в советские времена натуральный масляный крем, даже сейчас такой трудно произвести, масло нет натурального и сгущенки тоже.
в магазинах все с загустителями и консервантами это уже не крема а нечто необъяснимое)
12 годов
назад
от
Мышуня
▲
▼
0
голосов
в магазинных искуственные сливки
если быстро надо и на бисквит то белковый или масляный делаю
12 годов
назад
от
здрасьте, это я!
▲
▼
0
голосов
Очень часто в магазинных тортах используют масляный, творожный или белковый крем.
Я мой любимый крем - моё собственное изобретение. В рецепте торта "Панчо" крем сметанный (из жирной густой 30%-ной сметаны) . В неё добавляется сахар.
Вместо сахара я добавляю ГОСТовскую сгущёнку 1 к 1 со сметаной, взбиваю миксером. Крем получается густой, но жидкий, таким розочку не нарисуешь. Зато офигенно вкусный.
12 годов
назад
от
Мила Колесник
Связанные вопросы
1
ответ
Во что упаковать?
5 годов
назад
от
JULIA GNUSOVA
2
ответов
Вареная колбасаэстонская дата изг. 17. 12. 2021. срок годности 2 месяца взяли бы?
2 годов
назад
от
Татьяна Турутина
4
ответов
Так ли вредно пальмовое масло как о нем говорят? Или все же можно и нужно его иногда употреблять? И можно ли вобще.
1 год
назад
от
Александра Щуклинова