Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибочки вы предпочитаете употреблять в пищу? В каких блюдах?
2 годов
назад
от
Ямщик@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маслята - суп, маринованные. лисички - жареные. белые, подосиновики - суп и маринованные. подберезовики - суп. рыжики, чернушки, волнушки - соленые. опята - суп, маринованные. покупные шампиньоны - суп, жареные, маринованные
2 годов
назад
от
Маша Фудзицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня ели запеченного цыпленка. Хочу в среду что то ещё из курицы приготовить. Вопрос:что? Чтоб не приелось
1 год
назад
от
Геннадий Якименский
1
ответ
Вы скандалите в очередях ?
5 годов
назад
от
Женя Вердаева
3
ответов
Если вы не успеваете приготовить ужин, а дома голодная семья, как выкручиваетесь?
10 годов
назад
от
Светлана Самохина