Все о еде
Войти
Регистрация
Не пора ли на законодательном уровне признать, что Пармезаном может считаться только сырный продукт из России?
2 годов
назад
от
Наташа .com
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому надо, тот пусть и делает.
Мне на этот пармезан вобще фиолетово. Что он есть, что его нет.
Финт с шампанским я тоже не поняла. Мне, главное, чтобы оно было доступным к любому празднику, и качественным.
2 годов
назад
от
Катя Яринен
Связанные вопросы
1
ответ
Просто и вкусно
9 годов
назад
от
аня зая
2
ответов
Поделитесь СВОИМ рецептом приготовления гуся в духовке. Перечень вопросов внутри
12 годов
назад
от
Серёга
2
ответов
Вопрос любителям чая. Подскажите, пожалуйста, насыщенный вкусом и запахом чай. Какой вы предпочитаете превкусным?
8 годов
назад
от
Анатолий Питомец