Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пиво?
2 годов
назад
от
Ольга Ватутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю наливаем 25 литров воды и нагреваем до 70°С. Пересыпаем 4 кг солода в тканевой мешочек, опускаем в воду, накрываем крышкой и варим 1, 5 часа не позволя температуре воды подниматься выше 72°С или опуститься ниже 65°С. Такой строгий контроль температуры нужен для того, чтобы крахмал, содержащийся в солоде полностью расщепился на мальтозу и декстрины.
2 годов
назад
от
Елена Мадлер
Связанные вопросы
2
ответов
Даём ужин в нашем поместье, среди гостей-губернатор. Хочу распорядиться подать жаренныя въ сметан
1 год
назад
от
Metallena
2
ответов
Подскажите вкусную и не слишком дорогую начинку для блинчиков ( желательно, испробованную вами) . Заране спасибо)
9 годов
назад
от
hryd
2
ответов
Для стакана кофе объемом 0, 5 л. Сколько грамм кофе нужно засыпать ?
1 год
назад
от
Таня Панькова