Все о еде
Войти
Регистрация
Чабер и чабрец - это одно и то же? Если рассматривать их как приправы?
Ищу с чем сделать маринад для шашлыка. Лук, соль, черный перец, красный перец, (? ) чабер (? ) , (? ) чабрец (? ) , что ещё? Или хватит?
2 годов
назад
от
Лалка Лалловичинна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенное разные вещи. Чабрец это тимьян, а чабер это чабер. Для шашлыка тимьян не очень идёт, хотя всё на любителя.
Добавь лук, чеснок молотый, перец и капельку горчицы. Все травы убрать из рецепта.
2 годов
назад
от
Елена Карташова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт салата, что бы даже в интернете такой нельзя было найти.
7 годов
назад
от
12
1
ответ
Почему произведённый в России сыр Вкуснотево стоит боле 200 рублей за упаковку 200 грамм? В Белоруссии этот же сыр
1 год
назад
от
Рома Кукурузкин
1
ответ
Можно ли в жаренную картошку с грибами добавить тёртый пармезан? Это не испортит вкус?
1 год
назад
от
Анна Смирнова