А все таки какой хлеб получается вкусней?

В хлебопечке или замешанный вручную и испеченный в обычной духовке я уже не говорю про деревенскую печь
2 годов назад от яна михайлова

2 Ответы

0 голосов
Из печки ( по типу русской печи) я ела в Украине. Бабушка пекла. Из духовки мне не понравился. Из японской хлебопечки ( она очень капризная в отношении качества муки и пр. ингредиентов) получается тоже очень вкусный хлеб. Но все три варианта вкусней, чем магазинный.
2 годов назад от где я?кто я?
0 голосов
На самом деле вкус зависит больше от рецепта, вашего умения готовить, качества ингредиентов и качества электроборудования. Если для духовки все относительно, для для хлебопечки качество критично. Самые вылизанные кулинарные программы по приготовлению хлеба встречал у Panasonic. С простым белым хлебом всегда справляются великолепно, с ржаным бывают сложности, но, в основном, из-за муки и дрожжей.
2 годов назад от ~Светл@нк@ ...

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от troll-hammer
1 ответ
5 годов назад от Наталья Герасюк