повар на нтв-показывал. как делать салат и залез в миску ручищами и ковырялся.

меня чуть не стошнило-когда небрежно вылив сметану и майонез-добавил сверху горчицы и запустив туда лапы начал все перемешивать-тряся над миской еще и рыжей бородой. я подумала-что если они не лукавя так готовят в эфире-то в ресторанах вобще ногами перемешивают? а этот затейник еще и сверху насыпал приправы для супа из пакета-как будто это так и надо. как по вашему-можно ли так готовить или все таки эпидермис с чужих рук-не лучше дополнение для еды в ресторане?
12 годов назад от жанна алейникова

11 Ответы

0 голосов
Если Вы пощёлкаете, то на других программах будет точно так же. Волосы почешут и в салат перемешивать волосатыми руками. Перчатки надевают ЕДИНИЦЫ!
Если что, то я на работе поругалась со своими, когда они полотенцем лицо обтерли, потом стали вытирать тарелки. Я, конечно, погорячилась, они из одной банки варенье ели своими ложками. А 2 дамы взрослые вобще в обед суп из одной тарелки. При этом одна рассказывала, что из сауны её сожитель прыщики на пенисе принес. ППЦ! И, похоже, с гигиеной у большинства так. Детское со взрослым стирают, кухонные полотенца с трусами. Ни в гости, ни в кафе НЕ ХОЧУ!
12 годов назад от Helga
0 голосов
в ресторанах если гарсон не плюнет в твою тарелку он себя уважать перестанет
а готовщики в тв сами то и не знают где у них кухня дома
12 годов назад от Калибри
0 голосов
согласен с предыдущим оратором
готовьте сами и ешьте свой родной имунно-совместимый эпидермис
12 годов назад от Дарья М
0 голосов
салаты должны перемешиваться деревянными лопатками, а соуса венчиком, отрубить ему эти руки надо)
антисанитарию разводит в прямом эфире)
 еще непонятно где он ковырялся до салата)
не, в ресторанах делают как положенно, это в столовых и забегаловках чем угодно перемешивают, хотя это зависит
от шеф-повара
12 годов назад от НАДЕЖДА СОВЕНКО
0 голосов
А в некоторых экзотических кухнях повара еще и пережевывают пищу.
. говорят очень вкусно.
12 годов назад от Богдана Чугай
0 голосов
Не знаешь, не бредишь. Действительно, есть очень неприятные передачи. ПРЕДПОЧИТАЮ ИХ ПРОСТО НЕ СМОТРЕТЬ!
12 годов назад от Руслан Григорьев
0 голосов
Думаю, что каждая уважающая себя хозяюшка готовит еду в строгой чистоте, т. к. несоблюдение санитарно-гигиенических норм ведет к возникновению многих болезней или конфликтов.
Об основных положениях сан-гигиенических правил я вкратце напишу в этой статье.
Первое правило — нужно следить за собственной гигиеной. Перед началом приготовления пищи необходимо тщательно вымыть руки и высушить их (чистым полотенцем или автоматическим осушителем) .
Голову необходимо завязать косынкой или же надеть на неё шапочку. Рекомендуется одеть кухонный фартук.
В арсенале хозяюшки должны быть только доброкачественные и свежие продукты. Посуда должна быть идеально чистой.
Каждый день после приготовления пищи в кухне должна проводиться уборка. Раз в неделю нужно устраивать общую уборку, во время которого моют, чистят все оборудование. Генеральная уборка планируется 2-3 раза в год и сопровождается очисткой стен, потолка, кухонных полок, шкафов.
Стоит заметить, что овощи и мясо необходимо мыть в нескольких водах. Это касается и рыбы, птиц после потрошения. Каждая хозяюшка должна иметь на кухне отдельные доски для обработки мяса, рыбы и теста. Очищенные овощи, молочные и мясные продукты сохраняют прикрытыми и недолго.
 
Так что , есть в ресторанах или кафешке выбирать Вам! Мне кажется, что при приготовлении пищи невозможно не брать руками продукты. Не пинцетом же их брать?
12 годов назад от Елена Сальватор
0 голосов
вам лучше не знать что делают на пищевых комбинатах -
там где делают майонез и приправы,
там где лепят пельмени и крутят колбасы
12 годов назад от pantera mudraja
0 голосов
вы еще не видели на _домашнем_ там есть программа с поваром Д. Оливером. так он все так руками хватает, руками перемешивает. какие-нибудь блюда типа мяса , он приготовив может оставить на разделочной доске и не выложить в тарелку, все время облизывает пальцы. бр. мерзко
12 годов назад от Барракуда
0 голосов
Да, да да! Я только первую передачу с этим грязным мужиком выдержала! Он в первой программе еще и сопел как испорченный паровоз - наверно микрофон близко повесили ему! Потом он с ногтями черными от грязи, стал окунать свои лапищи в блюде со сливками, но одна польза от этого все же была-после этой процедури приготовления ногти он все-таки отмыл ( в сливках с рыбой) . ) . Все падает у него и летит мимо! Вобще это не передача , а КОШМАР КАКОЙ-ТО! Да он и не повар вовсе, а журналист! Очень много негативных отзывов о его готовке в отзывах на НТВ! Второй раз включила, когда щелкала пультом-он уже не сопел (видно микрофон перевесели от его носа подальше. ) Но пот с рыжей бороды по-прежнему капал в миску! Потом он пот вытирал руками и продолжал готовить как ни в чем не бывало!
12 годов назад от vladimirskayai
0 голосов
Это то который" кнор" рекламирует, толстый и бородатый? Очень противно готовит-фу. А насчет рук в салатах. я не против если они будут одевать одноразовые перчатки и менять их почаще при этом не ковыря попутно в жо*. Но особенно в нашей стране-это нереально ( У нас блин, и при нарезке колбас в магазине перчатки наверное годами не меняют бросая их где придется.
12 годов назад от albishka11

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 месяцев назад от степан шабулдов