Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила рис, решила проверить на качество. Налила йод а он фиолетовый, фото внутри) как нас китайцы травят
2 годов
назад
от
Влад Бамберг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой насмешили! Плохо химию в школе учили? В рисе сплошной крахмал, если на крахмал капнуть йода - он посинет. Вот если бы не посинел - тогда и стоило бы орать, что рис ненастоящий!
2 годов
назад
от
Alex Sav
▲
▼
0
голосов
Задрали со своими китайцами, вас травят только дегро-роликами из интернета.
Изменено: если рис воняет, то покупайте другой, но проверять рис йодом - это сверх тупость!
2 годов
назад
от
Дарья Усатенко
Связанные вопросы
3
ответов
помогите сделать из этого еду
6 годов
назад
от
Абак Степлер
1
ответ
как вы делаете вкусное овощное рагу?
6 годов
назад
от
Светлана Бобкова
1
ответ
Какую сейчас лучше брать рыбу, горбуша была дорогой в последне время
9 месяцев
назад
от
DalaAru*