Сварила рис, решила проверить на качество. Налила йод а он фиолетовый, фото внутри) как нас китайцы травят

2 годов назад от Влад Бамберг

2 Ответы

0 голосов
Ой насмешили! Плохо химию в школе учили? В рисе сплошной крахмал, если на крахмал капнуть йода - он посинет. Вот если бы не посинел - тогда и стоило бы орать, что рис ненастоящий!
2 годов назад от Alex Sav
0 голосов
Задрали со своими китайцами, вас травят только дегро-роликами из интернета.
 Изменено: если рис воняет, то покупайте другой, но проверять рис йодом - это сверх тупость!
2 годов назад от Дарья Усатенко

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Абак Степлер
1 ответ
6 годов назад от Светлана Бобкова