Все о еде
Войти
Регистрация
Собрал малину, намял с сах. песком, сколько это хранится в холодильнике? Изменится вкус на следующие дни?
2 годов
назад
от
Гений Педальный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества сухих веществ, чем меньше воды, тем сложне бактериям размножаться. При 70% сахара осмотическое давление сиропа начинает вытягивать воду из бактерий. Химическое окисление продолжается, но это намного боле медленная порча, чем бактериальная.
А сроки не подскажу. Бывало что и на третьи сутки вкус менялся, а бывало и месяц всё было в порядке.
2 годов
назад
от
Dmitriy660
Связанные вопросы
1
ответ
помогите слепить сырники.
8 годов
назад
от
Маша Истомина
2
ответов
напишите рецептик вкусного салатика, что быстро готовится!
11 годов
назад
от
Маленький дьяволёнок)))
3
ответов
Какие прихватки лучше?
9 годов
назад
от
Александр Вяземский