Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр боле хорош для греческого салата?
Фета скажете. но мне она как-то не очень или просто плохая попадается?
2 годов
назад
от
Андрей Старшинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынза, Читух, Фета, Фетакса
И да, соленые сухие сыры надо порезать на кубики 1 - 1, 5 см и сутки вымачивать. Можно в простой воде. Потом рекомендую добавить черного или красного молотого перца
Моцареллу не бери, а пармезон - это вобще из другой оперы.
2 годов
назад
от
Михаил Михаил
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить быстро и вкусно гостям? 10 человек?
9 годов
назад
от
Алексей Никольченко
2
ответов
почему брусника и клюква не портятся?
10 годов
назад
от
podgaichonok
1
ответ
помогите срочно. алкоголь
7 годов
назад
от
александр рожков