Все о еде
Войти
Регистрация
Ну давай те расскажите мне как варить яйца на завтрак, проснусь, прочитаю.
2 годов
назад
от
Дмитрий Ганнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крч 3-4 столовые ложки масла на сковородку, разбиваешь 2 яичка, держись 35 секунд без крышки периодически поднимая края лопаткой, потом ещё 15 с крышкой и получаются идеальные яички с минимальной корочкой
2 годов
назад
от
Ольга Яковенко
▲
▼
0
голосов
Всмятку - как только вода начнёт сильно пузыриться (подкипать) , снять яйца столовой ложкой и под струю холодной воды, а после можно есть. Но многие говорят, что если сальмонелла в яйцах, то так её не победить, и лучше варить вкрутую. Вкрутую - 10 минут, но опасаясь сальмонеллы, лучше 15-20 минут.
2 годов
назад
от
только твоя
Связанные вопросы
3
ответов
Когда такое будет в России?
1 год
назад
от
АСЕЧКА
1
ответ
Можно ли смешать пепси и молочный коктейль ?
1 год
назад
от
роман гроздов
3
ответов
к кулинарам. хочу соус, чтобы был не жгучий, не вредный, можно со спецефическим вкусом, нго чтобы не вредный.
11 годов
назад
от
Zагадка