Все о еде
Войти
Регистрация
Как совместить в блюде две кухни: русскую и японскую?
Чтобы анимешника порадовать на любой праздник.
2 годов
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут мы удаляемся во множество дебрей.
Мне откровенно не нравится японская кухня.
В сравнении с бабушкиным борщем просто помои.
Как эту японскую ерунду можно есть? В рот не засунуть.
В россии готовить тоже не умеют. Хотя и не так кошмарно как япошки.
Очень вкусно готовят в Таганроге и Вьетнаме.
2 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое шарлотка и как е готовить?
8 годов
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)
1
ответ
Может знаете лайвхак как быстро начинить фаршем заостренные перцы? Чтоб быстро и до самого кончика ФОТО
7 месяцев
назад
от
Евгений Киреев
5
ответов
Согласны ли вы с тем, что холодец, как вариант или насыщенный бульон полезны для суставов?
8 годов
назад
от
Мара