Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются блины с яблочным припеком? либо сырые
2 годов
назад
от
berg441
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. муки мало;
2. яйца улучшают структуру теста и оно не разваливается;
3. сырость от большого огня, если их быстро снять - могут неравномерно пропекаться ваши блинчики.
2 годов
назад
от
Ириша
▲
▼
0
голосов
может от того, что припека много?
я готовила блины и на электрической плите, все получалось отлично, тут в чем-то другом проблема, а рецепт блинов какой, напишите, попробуем разобраться
2 годов
назад
от
роза
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно подать груши? с карамелью, например.
7 годов
назад
от
Гаухара Gaukhara
3
ответов
Можно ли роллы поставить в духовку? Состав: лист нори, майонез "Ряба", икра семги, сыр твердый, семга, васаби.
11 годов
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)
1
ответ
какая ваша любимая закуска?
4 годов
назад
от
Николай Сысаков