Все о еде
Войти
Регистрация
Жилки в фарше
Мама дглает фарш для котлет, для пельменей (мясо свинное) и получается очень вкусно если бы ни одно но. Вот эти жилки-очень неприятно и портит все ощущение, может можно этого как-то избежать, а?
2 годов
назад
от
револьвер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жилы необходимо срезать острым ножом, тогда они не будут попадаться в котлетах.
Выбрасывать их не нужно (это называется обрезь) , можно скормить домашним питомцам (кошечкам, собачкам) , или убрать в морозилку до того времени, как будете варить мясной бульон для супа. Тогда они пригодятся, даже очень.
2 годов
назад
от
марина савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Каким маслом лучше заправлять корейскую морковку?
4 годов
назад
от
Irishka Tomash
1
ответ
Желтые помидоры ананасные можно консервировать?
5 годов
назад
от
Жаворонок Ка
1
ответ
Не получаются сырники
7 месяцев
назад
от
lento4ka