Все о еде
Войти
Регистрация
Густой, наваристый - это суп-пюре, или есть еще наименования?
2 годов
назад
от
Вера Гамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наваристый - значит насыщенный вкусом продуктов (мяса, курицы, рыбы) или покрытый жиром от них. Наваристые щи (обычно на кости и мясе) , наваристый бульон. Они варятся долго, отсюда и навар.
Суп-пюре обычно бывает легкий, овощной, быстрого приготовления, там навара нет)
2 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Куда пропали чипсы лейс со вкусом белые грибы со сметаной?
2 годов
назад
от
Катюшка
1
ответ
Аппетит приходит вовремя еды или до ? Как" нагоняют" аппетит?
6 годов
назад
от
Chertovka.ru )))
1
ответ
какая лучше толкушка-деревянная или дырчатая?
9 годов
назад
от
Дмитрий Кудинов