Все о еде
Войти
Регистрация
День Жаренного Мяса. С чего начнём?
2 годов
назад
от
Маргоша Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С подсчёта финансов и ревизии холодильника ) Какой-то грустный итог вышел. Нашелся кусочек свинины. Теперь гадаю. То ли гуляешь с подливкой потушить + пюре, то ли суп сварить ( щи или борщ) . То ли ну все эти заморочки и "отделаться" яичницей с колбасой и помидорами. Как вариант - есть ещё шампиньоны, можно нафаршировать фаршем и запечь под сырной шубкой. Ток время 9 утра, а на кухне уже как в Африке, если ещё и духовку сейчас включить.
2 годов
назад
от
Джастин Растегаев
Связанные вопросы
1
ответ
Покушаем? ) Чего? А? )
1 год
назад
от
Я
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт баклажановой икры на зиму, но только чтобы совсем без масла готовить! Заране благодарю!
10 годов
назад
от
Южанин
1
ответ
что вкусного приготовить на новый год для домашних
7 годов
назад
от
Виктория Васина