Луковый суп и составляющие.

Как правильно его приготовить? В инете туча всяких рецептов. А на Ваш вкус?
2 годов назад от Нася

2 Ответы

0 голосов
Белый хлеб-в тостере.
Куриный бульон.
 Сыр.
Лук обжарить смешать с бульоном.
 Хлеб уложить и залить.
 Поверх выложить ещё хлеб и посыпать сыром.
 Выпекать до румяной корочки.
 Готово.
2 годов назад от Лидия Измайлова
0 голосов
Овощной бульон — 1, 2 л, Репчатый лук — 700 г, Вино белое сухое — 280 мл, Французский багет — 1/2 шт, Сыр «Грюйер» — 225 г, Оливковое масло — 3 ст. л, Сливочное масло — 50г Чеснок — 4 зубчика, Сахар — 1/2 ч. л, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу
2 годов назад от Bella Leila

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Олег Чередников