Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп и составляющие.
Как правильно его приготовить? В инете туча всяких рецептов. А на Ваш вкус?
2 годов
назад
от
Нася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб-в тостере.
Куриный бульон.
Сыр.
Лук обжарить смешать с бульоном.
Хлеб уложить и залить.
Поверх выложить ещё хлеб и посыпать сыром.
Выпекать до румяной корочки.
Готово.
2 годов
назад
от
Лидия Измайлова
▲
▼
0
голосов
Овощной бульон — 1, 2 л, Репчатый лук — 700 г, Вино белое сухое — 280 мл, Французский багет — 1/2 шт, Сыр «Грюйер» — 225 г, Оливковое масло — 3 ст. л, Сливочное масло — 50г Чеснок — 4 зубчика, Сахар — 1/2 ч. л, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу
2 годов
назад
от
Bella Leila
Связанные вопросы
1
ответ
Какую из шоколадных паст предпочитаете? С чем едите?
3 годов
назад
от
Владимир Немо
2
ответов
Лучше купить в KFC 16 или 9 острых крыльев?
5 годов
назад
от
Олег Чередников
1
ответ
Почему мед продают на вес, а растительное масло литрами?
2 годов
назад
от
Яна Маслова