Все о еде
Войти
Регистрация
Бешбармак готовишь с картошкой или без?
2 годов
назад
от
Варвара Доронина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С картошкой. Но у меня "Русский" вариант. Мясо, желательно на косточке - свинина или говядина. Крупно картошку. Лук с морковкой обжарить. И тушить на медленном огне. В конце добавить немного чеснока. Свежая зелень отдельно.
2 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что картофель не является исконно восточным продуктом, а бешбармак готовили задолго до появления картофеля на евразийском континенте, то готовят это блюдо без картофеля)
2 годов
назад
от
женя яговцева
▲
▼
0
голосов
Редко готовлю, но только классику. Бешбармак это казахское блюдо. Означает "пять (беш по казахски пять) ингридиентов": мясо, вода, лук, тесто и соль.
Картошку кладу в лагман.
2 годов
назад
от
Евгений Чумичёв
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила блинчики с клубничным джемом и обнаружила что они просроченные
9 годов
назад
от
Римуте Машурова ( Мешкаускайте)
1
ответ
подскажите рецепт панна-коты с бананом.
8 годов
назад
от
Андрюша Баринова
1
ответ
Почему продают печень трески но не продают печень карася?
1 месяц
назад
от
Rodion Ryzhov