Бешбармак готовишь с картошкой или без?

2 годов назад от Варвара Доронина

3 Ответы

0 голосов
С картошкой. Но у меня "Русский" вариант. Мясо, желательно на косточке - свинина или говядина. Крупно картошку. Лук с морковкой обжарить. И тушить на медленном огне. В конце добавить немного чеснока. Свежая зелень отдельно.
2 годов назад от Анюта
0 голосов
Учитывая, что картофель не является исконно восточным продуктом, а бешбармак готовили задолго до появления картофеля на евразийском континенте, то готовят это блюдо без картофеля)
2 годов назад от женя яговцева
0 голосов
Редко готовлю, но только классику. Бешбармак это казахское блюдо. Означает "пять (беш по казахски пять) ингридиентов": мясо, вода, лук, тесто и соль.
Картошку кладу в лагман.
2 годов назад от Евгений Чумичёв

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Римуте Машурова ( Мешкаускайте)
1 ответ
8 годов назад от Андрюша Баринова