Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли делать мороженное из сгущёнки?
2 годов
назад
от
Марина Аграфенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) ставим в холодильник банку сгущенки и пакет сливок 33% 0, 5 литра.
2) Взбиваем сливки с щепоточкой соли.
3) Во взбитые сливки вводим понемногу сгущенное молоко на средних оборотах миксера и после взбиваем еще 1-2 минуты.
4) Выкладываем в разъемную форму, или раскладываем по нескольким формам и в морозилку на ночь (на 6-8 часов) .
Форму лучше выложить пленкой, легче будет доставать.
2 годов
назад
от
Арсений Колеснеченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как смягчить вкус сахарной браги, не перегоня?
6 годов
назад
от
никто никто
1
ответ
Колбаса или сырный продукт?
8 годов
назад
от
viktoria.P
1
ответ
вопрос. . Почему газированная минералка плохо утоляет жажду в отличии от негазированной?
9 годов
назад
от
ЗайчЕг Солнечный