Про куриный бульон (вн. +)

Куриный бульон. Что делаете с этими частями курицы при её "разборке" после варки? Там ведь мяса нет, одна кожа да кости.
2 годов назад от Фисташка Ромашкова

3 Ответы

0 голосов
Смотря какую курицу готовить, суповую или просто из окорочков. Все не съеденное, отдаю обычно собакам или кошкам во дворе. Не только остатки костей, хлебное голубям.
2 годов назад от TopasokMap
0 голосов
с куриных наборов мяска много - можно в суп вернуть а можно в салат - картошку чищеную и морковь целиком сварить в бульоне и будет немного оливье \\ если сама срезала мякоть то оббери в тарелку и глянь сколько получится
2 годов назад от Ларисовна
0 голосов
Ну кожи там нет. Я е заране снимаю и перетапливаю на куриный жир (иначе бульон будет очень жирный) .
Да и покупные бульонные наборы не беру - там реально нет мяса (а цена как *) . В тех "суповых наборах", которые я сама делаю после разделки куриной тушки на составные части - мяса оставляю много. Его можно спокойно снять после варки и вернуть в суп. А кости - к мусорке, там бездомных животных много.
2 годов назад от Рустем Урусов

Связанные вопросы