Все о еде
Войти
Регистрация
Про куриный бульон (вн. +)
Куриный бульон. Что делаете с этими частями курицы при её "разборке" после варки? Там ведь мяса нет, одна кожа да кости.
2 годов
назад
от
Фисташка Ромашкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какую курицу готовить, суповую или просто из окорочков. Все не съеденное, отдаю обычно собакам или кошкам во дворе. Не только остатки костей, хлебное голубям.
2 годов
назад
от
TopasokMap
▲
▼
0
голосов
с куриных наборов мяска много - можно в суп вернуть а можно в салат - картошку чищеную и морковь целиком сварить в бульоне и будет немного оливье \\ если сама срезала мякоть то оббери в тарелку и глянь сколько получится
2 годов
назад
от
Ларисовна
▲
▼
0
голосов
Ну кожи там нет. Я е заране снимаю и перетапливаю на куриный жир (иначе бульон будет очень жирный) .
Да и покупные бульонные наборы не беру - там реально нет мяса (а цена как *) . В тех "суповых наборах", которые я сама делаю после разделки куриной тушки на составные части - мяса оставляю много. Его можно спокойно снять после варки и вернуть в суп. А кости - к мусорке, там бездомных животных много.
2 годов
назад
от
Рустем Урусов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите что испечь бабушке на юбилей-65 лет. Только не очень сладкое
10 годов
назад
от
Сергей Ишунов
1
ответ
Какао-порошок сейчас такой же, как и в советские времена? Или заменители? Давно не покупала, стоит ли покупать?
9 годов
назад
от
Эля ...
1
ответ
Как бы вкусненько сделать целую курочку в духовке? А то свои рецепты уже поднадоели, новенького чего-нибудь хочется.
12 годов
назад
от
Евгения Майер