Не подгорает . а прилипает

Извиняюсь рыба к сковородке. при жарке -проблемка
2 годов назад от Олеся Костылева

2 Ответы

0 голосов
Или сковорода не годится, или в недостаточно горяче масло рыбу кладёте.
На сковороде, если она не антипригарная, надо сформировать специальный слой - окалину.
Показывайте, что там со сковородкой, разберёмся. )
Рыбу пожарить - дело 5-10 минут, всё должно получаться даже у новичка, который ничего готовить не умет.
2 годов назад от furia furia
0 голосов
Прогреть сковороду, чтоб масло было очень горячим, но чтоб не дымило, а нежно шипело и пело песенку, когда в него кладешь рыбу. Рыбу обвалять в муке. если все еще прилипает - значит антипригарное покрытие уже не годится.
2 годов назад от Людмила Городецкая

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от TrinaHamblin
2 ответов