Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареники такие не очень? Попробовал уже несколько видов, все какие то пресные? В пачке из магазина.
Разговор касается только вареников с картошкой
2 годов
назад
от
Макс Волошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я незнаю как вы употребляли, но могу сказать что если взять луковицу, измельчить и обжарить в растительном масле . А потом добавить в вареники этот лук с маслом и дать минут 5 постоять. Будет неплохо!
2 годов
назад
от
Чертёнок в Юбке
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб пахнет дрожжами иногда темнет
1 год
назад
от
SherylMoreho
2
ответов
Кто пробывал чай Аризона со вкусом груши и винограда? Как на вкус?
6 годов
назад
от
Валентин Пилипенко
2
ответов
Покупаете ли Вы еду (когда едете на поезде) на остановочных станциях? Или дорого там всё? Или с собой берёте из дома?
6 годов
назад
от
Юлька Левашова