Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли сделать шашлык из говядины?
Или лучше телятину взять? Какое место выбрать? Как замариновать?
2 годов
назад
от
maribor_83
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринуй как обычно. Я предпочитаю луковый сок и немного уксуса. Только предварительно отбей хорошенько, а то не угрызешь. Выбирай ягодицу. Жамбас по русски.
2 годов
назад
от
Виктор Губкин
▲
▼
0
голосов
Можно. Маринад: горчица, специи, лук тёртый, киви 1 средний на кг+ минералка с газом. Через 2 часа на мангал (не дольше, иначе киви сделает из мяса тряпку)
2 годов
назад
от
mirikll я
Связанные вопросы
1
ответ
Масло нерафинированное вымороженое это сырое масло ?
4 годов
назад
от
Ленчик
2
ответов
Хурму холодной или тёплой лучше есть?
5 годов
назад
от
Алина Малик
1
ответ
По чём в вашей местности свежие помидоры? -у нас до 350 доходит
1 месяц
назад
от
Hoolio Gun