Что вы готрвите из кабачков?

2 годов назад от Хайрулла Исмаилов

4 Ответы

0 голосов
1. Чищу, режу кругами толщиной до 1 см, обваливаю в муке со специями и обжариваю с двух сторон.
2. На консервацию идут, в банки.
Всякие рагу с ними не люблю - они много жидкости дают, как и лук. И лепешки с ними водянистые получаются.
Сейчас пойдут кабачки - сделаю еще лодочки с фаршем и сыром. Не готовила раньше.
2 годов назад от руслан кулиев
0 голосов
тоненькие круги. Обжариваем с двух сторон. Чесноком тертым засыпаем каждый круг и майонезом обмазываем. Получается торт. ну а дальше кто как, можно и под водочку)
2 годов назад от Ирина Вулько
0 голосов
Оладьи, пирог, запечь с сыром/майонезом/специями или чесноком, можно в рагу добавить, рататуй запечь, кстати вкусно с помидорами укропом и чесноком потушить-сочно)
2 годов назад от Mrs. Schneider
0 голосов
Обожаю кабачки. Просто жареные, немного панированные в муке, так же, очень вкусными получаются кабачки, обжаренные в омлетной массе.
"Башенки" из кабачков с майонезом, чесноком и помидором. В составе овощного рагу, как в сотейнике на плите, так и в духовке ( Рататуй) . Кабачковая "пицца" (без теста) Кабачковая запеканка. Икра, крем-суп из кабачков со сливками. Фаршированные кабачки (например, курицей, грибами и сыром) .
Сейчас, очень готовлю блюдо - просто слоями в духовку кружочки кабачков, помидоров, между ними чеснок и сыр, сверху полить растопленным сливочным маслом. Это очень вкусно!
Так же, могу добавить в состав куриных рубленых котлеток. Сочность, нежность, польза)
2 годов назад от Слава Болотов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от алина айтмухаметова