Все о еде
Войти
Регистрация
Есть очень жирный свиной фарш а говядины нет, чтоб добавить Что сделать чтоб не остались угольки на сковородке?
12 годов
назад
от
таня максимлюк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Разбавьте"фарш, сделайте запеканку, можно добавить лук, чеснок, картофель (потереть на крупн. тёрке) , немного моркови, немного тыквы, можно добавить отварной рис или макароны.
12 годов
назад
от
Оленька УУУУХ
▲
▼
0
голосов
приготовьте лапшу по флотски. или картофель круглешками с фаршем и под сыром в духовке. вкусно. точно угольков не будет.
12 годов
назад
от
Евгений Шкрабо
▲
▼
0
голосов
Разбавьте куриным фаршем или сварите суп с фрикадельками (весь жир уйдет в бульон) .
12 годов
назад
от
алексадр кулик
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить голубцы. чебуреки, манты. А если жарить котлеты, то добавь к фаршу протушенный лук+ мелко натертая морковь, имено потушенные, а не жаренные, + натертый сырой картофель+замоченный в молоке белый сухой хлеб+яичный желток !
12 годов
назад
от
andrey radikov
Связанные вопросы
1
ответ
Я не понимаю, эту рыбу можно прям так есть или нужно запекать?
2 месяцев
назад
от
Валентин Шелест
1
ответ
В СССР был рыбный день, кажется четверг, а почему сейчас она дороже мяса?
6 годов
назад
от
елена чайковская
1
ответ
Список выпечек родом из Украины.
7 годов
назад
от
людмила миронова