Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар как влажный и не высыхает, что туда добавляют? =
2 годов
назад
от
Светлана Тихомирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже добавлять ничего не надо рядом с мешком сахара ставишь ведро воды и мешок тяжелет на несколько кг.
Еще может быть сахар плохо очищен, он тогда как раз желтоватый с специфичным запахом.
2 годов
назад
от
Мила оно
▲
▼
0
голосов
Высыхает, надо только время. Превращается в комок, который очень трудно разбить. Если купил такой мешок, отнеси его назад, если с продавцами поговорить достаточно грубым тоном, то вернут деньги или заменят. Мне, в замен, дали мешок с нормальным сахаром.
2 годов
назад
от
D S
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы приготовили себе перед сном, если не обращать внимания на вредность ?
6 годов
назад
от
Светлана Осипова
7
ответов
Ну не женское это дело рыбу чистить. А Вы как считаете?
11 годов
назад
от
Иван Человеков
1
ответ
Как сделать вкусное тесто для пиццы?
2 годов
назад
от
Mainherzbrennt