Что можно приготовить из свекольной ботвы?

2 годов назад от 安東

2 Ответы

0 голосов
Ну, если уж так хочется е "пустить в расход", то, например, вот такой салат - меленько свекольная ботва, зеленый салат, отварное яйцо, укроп, зеленый лук (или любая любимая зелень) , заправка из растит. масла, сока лимона, соли, перца.
2 годов назад от Роман Осипов
0 голосов
Свекольная ботва — полезный продукт. Листья и черешки свёклы можно есть с ранней весны до поздней осени. Их кладут в салаты, свекольники, ботвиньи, борщи, зелёные щи, овощные супы. На Кавказе делают из свекольной ботвы в смеси с другой зеленью начинку для лепешек. Листья свёклы на самом деле содержат витаминов больше, чем сами корнеплоды, поэтому выбрасывать ботву — значит обеднять свой рацион.
2 годов назад от Ариша

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от linna
3 ответов
5 годов назад от jenyk ко