Все о еде
Войти
Регистрация
Производство Пиво и Кваса
Есть ли технологи?
Подскажите, при производстве кваса и пива, готовят ли их в одинаковых чанах и если так, то очищают ли чан после пива и перед попаданием туда кваса?
Спасибо!
2 годов
назад
от
Евгения Круглякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
брожение это деление размножение дрожжей, какие за свою жизнь и писают спирт или уксус, и какают винный камень и другие отходы, и пукают это углекислый газ. отходы их жизни деятельность могут убить дрожжевую культуру и по этому емкости моют гидромонитором, чистят спец средствами а после дезинфицируют в разных местах по разному и спиртом и перекисью водорода есть ещё пара методов но не буду вас смущать .
2 годов
назад
от
ЖАСМИН ЦОЙ
Связанные вопросы
3
ответов
ТУпой вопрос вреден ли сухой собачий корм? (GO, Pro Plan, Acana)
6 годов
назад
от
Бебых Светлана
2
ответов
С чем приготовить куриную печенку, кроме сметаны?
4 годов
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
1
ответ
Если в Ленте прийти и съесть банку икры прям там и пустую поставить обратно в холодильник, что будет? Ну типа непонравил
7 месяцев
назад
от
FTJ