Все о еде
Войти
Регистрация
К вкусно приготовить свинину? Как е как- то вкусно тушат в кастрюле, чтобы она мягкая на вкус была?
12 годов
назад
от
HOMO VEGETUS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать, кусочки обжарить с луком (можно и с морковкой) , можно добавить чуть томатной пасты, переложить в кастрюлю, добавить воды, чтоб она только слегка покрыла мясо, накрыть крышкой и томить на маленьком огне не мене 1-1, 5 ч, посолить, поперчить, добавить чеснок, зелень, любимые приправы (очень вкусно так свинину приготовить в горшочках , в духовке)
12 годов
назад
от
Наталия Медведева
▲
▼
0
голосов
Я за 40 минут в духовке готовлю: кусок свинины шпигую чесночком, солю, перчу добренько. На дно ЧУГУННОЙ сковородки укладываю лук, нарезанный кругляшами толщиной где то 1 см, заливаю кипяченой водой почти закрыв лук, укладываю на него свининку жирной дорожкой вниз. Температура 220 где то, и за 40 минут обычно подходит, в зависимости от размера куска конечно и качества духовки. Мясо нежнейше получается.
12 годов
назад
от
Nighthawk
▲
▼
0
голосов
Мы очень ленивый вариант используем:
На дно кастрюли тонкий слой картошки (чтобы не пригорела, не подсохла) , потом свинину куском, дале добавить водички, сверху поперчить, посолить немного на небольшой огонь на пару часиков. Регулярно смотреть, чтобы на дне жидкость была. Можно мясо начинить чесноком, морковкой и т. д.
Ну и результат как всегда превосходный. Но от мяса зависит. Для этого лучше всего шейку, лопатку. окорок использовать, чтобы жирок внутри мяса был. Он за 2 часа весь вытапливается.
Ленивый - не надо следить и переворачивать. Раньше в духовке запекали, сейчас в кастрюле на плите.
12 годов
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
3
ответов
Предложите мне меню) или же блюда на годовщину свадьбы на 5 человек)
13 годов
назад
от
Светлана Гагарина
3
ответов
Что Вам помнится из стряпни мамы или бабушки?
1 год
назад
от
Irsen
2
ответов
Вкусное ли было пиво в разливных больших холодных кружках как квас в СССР?
2 годов
назад
от
Дама с попугаем