Как отличить на рынке мясо дохлого животного от свежезабитого?

Продают говядину на рынке колхозы. но идёт слух что продают только мясо падших коров или же смертельно больных и добитых.
2 годов назад от Вероника Зуева

2 Ответы

0 голосов
. Отличить по запаху можно протухше мясо от свежего. А старая, вполне качественная говядина темного цвета. И существует ветеринарный контроль, поэтому вряд ли туша смертельно больного животного попадет на прилавок.
2 годов назад от Черный Воин
0 голосов
Никак. в марганцовке мясо полежит и всё. Я как то в фермерский магазин зашёл так там такая вонь гнилого мяса что быстро убежал чтобы одежда не провоняла. Молодые там парни. "опыта" ещё нету)
2 годов назад от Алёша Болдырев

Связанные вопросы