Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо при варке нужно в холодную воду класть или только в кипяток ?
2 годов
назад
от
Kirilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо и смотря что собираешься готовить. Мясо для супа в холодную. Мясо для отварной говядины в горячую. Мясо для красной шурпы - поджаренное в горячую воду. Собаку лучше живую класть в кипяток, так вкусне будет. )
2 годов
назад
от
Дианка
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно сделать с простым салом? супруг взял 5кг, посолил и покаптил 4кг, осталось 1 простого что с ним можно сделать?
11 годов
назад
от
Мария Клюкина
1
ответ
Где в Москве купить вкусные манго и ананасы из Таиланда?
5 годов
назад
от
Валерчик
1
ответ
Что будет если печенье пропустить через мясорубку?
7 годов
назад
от
Сергей Кашанин