Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все поварёшные сайты и книги заклинают варить хек 20 мин! ? ведь уже на 5-той минуте он расползается на атомы
2 годов
назад
от
ВАСИЛИЙ БОРОВИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо на сайты переписывают с книг, а книги писали когда хек не залёживался, его продавали как только поступал. А сейчас взвинтили цены, он залёживается в холодильнике, потом супермаркеты оптом скупают, размораживают, фасуют в пакеты, свою наценку ставят и продают месяцами храня в морозилке. Длительное хранение в морозилке разрушает волокна рыбы.
2 годов
назад
от
Mikhail Pretty-Bear
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если во время ПМС очень хочется вредной еды, а я только недавно на диету села?
3 годов
назад
от
Егор Гайкевич
1
ответ
Биг Мак (Big Mac) - рабоче название ядерной бомбы, которую США сбросила на Хиросиму. совпадение - не думаю!
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие есть вкусные блюда из Адыгейского сыра?
8 месяцев
назад
от
zima zima