Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить кабачки?
2 годов
назад
от
allomiaeaselo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну их, тушеные. ( попробуй так, кабачки нарезать "лапшой" этой штучкой для овощей, отжать лишний сок, обжарить быстро на сковородке. добавить тоненько нашинкованный репчатый лук, все вместе еще мин 3, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и пусть мин 5 постоят, блюдо готово.
2 годов
назад
от
Selin Dion
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, дорогой ли этот набор суш за свою цену?
1 год
назад
от
Сергей Лысанов
1
ответ
ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОСТОЙ и вкустный салат с сыром
10 годов
назад
от
Мила Коурова
2
ответов
Детскую кашу или пюре какой фирмы даете своим детям?
9 годов
назад
от
Майк