Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал блюдо из жареной свиной шкуры?
2 годов
назад
от
Саша Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем свиную шкуру, если она 1. с живота, т. е. мягкая и без щетины, 2. она запекалась или варилась вместе с мясом.
Отдельно свиную шкуру не готовил, хотя видел преинтереснейший рецепт - чипсы из свиной шкуры. Шкуру нужно отварить, нарезать квадратиками и обжарить во фритюре. Шкурка взрывается, как попкорн.
Купил под это дело на рынке полкило шкурок, да так и пролежали они у меня полгода в морозилке. Потом выбросил.
2 годов
назад
от
Мария Малышева
Связанные вопросы
2
ответов
кому нравиться вкус жаренной в духовке со специями цельной КУРИЦЫ . решил приготовить это насколько вкусно ?
12 годов
назад
от
Оксана Зюба
1
ответ
Я проживают городе Абакан, имею кафе-бар, что необходимо для реализации алкоголя (пива) круглосуточно?
6 годов
назад
от
Илья Нехилый
4
ответов
КАК приготовить мягкую индейку для человека без зубов?
3 годов
назад
от
Татьяна