Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если купил нерафинированное подсолнечное масло? Как использовать?
2 годов
назад
от
Иришка Гареева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я разбавляю в обычном масле, в сотношении 70% обычное и 30% нерафинированного, получается интересный вкус. как то купил горчичное масло (нерафинированное) а оно оказалось непригодным для жарки, горчило сильно, разбадяжил обычным маслом, довольно прикольно получилось, своеобразный вкус с тонким ароматом
2 годов
назад
от
THIS IS SPARTAAAAAA!!!11
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знали, что у каждого есть свои продукты, которые выгоняют шлаки? по шаманизму
1 год
назад
от
Ирина Моисеева
1
ответ
Почему в салатах не сочетают грибы с колбасой? (Представьте грибы, колбаса, картошка, морковь и лук)
2 годов
назад
от
Серенькая
3
ответов
Как сделать салат оливье в домашних условиях?
3 месяцев
назад
от
Grober