Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба не сразу умирает без воды?
2 годов
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая пойманная рыба, находящаяся на воздухе, вскоре погибает, причем смерть наступает, как мы привыкли думать, от недостатка кислорода. Ведь рыбы дышат жабрами, извлекающими растворенный в воде кислород, а на воздухе они перестают «работать», что и приводит к удушью.
2 годов
назад
от
Андрей Пушкарёв
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в ресторане не подают как блюдо-шкварки? это же очень вкусно. ) или вы видели где в меню?
9 годов
назад
от
Толяныч
2
ответов
Сколько по времени вы пьете чай?
1 год
назад
от
iurakubikov
1
ответ
Блендер очень важный инструмент на кухне? вы его часто используете?
5 годов
назад
от
Марина Савостикова