Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы кляр не отваливался в процессе жарки?
У меня постоянно кляр от кусков мяса/рыбы/шампиньонов отваливается, когда на сковородке жарю. И погуще делаю, и пожиже - не держится, зараза. Такое ощущение, что кляр на скользкой поверхности продукта не держится. Для кляра смешиваю яйца+ сметана/майонез + мука. Не панирую сверху. Сегодня та же песня - треска отдельно, "омлет" отдельно. Вкусно, но не эстетично, такое гостям не предложишь. Спасибо.
2 годов
назад
от
qwee ser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробуем =
только яйца и мука
кусочки делать тоньше\ меньше - главное условие
класть на разные температуры масла
жарить на меньшей сковороде но лить побольше масла
или наоборот сковороду взять пошире чтоб влага испарялась
2 годов
назад
от
Юлия Зиновенко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть водка и сгущёнка. Какие коктейли можно сделать на их основе (быстрое приготовление? )
7 годов
назад
от
natalya koshker
2
ответов
Стоит ли на новогодний стол ставить сыр с плесенью?
3 годов
назад
от
12
1
ответ
Что вкусного купить в пятёрочке?
1 год
назад
от
Наталья Филимошина