Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из крупных огурцов, кроме как замариновать?
2 годов
назад
от
Павел Z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В глубокую выложить битые огурцы, перец чили и заправку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. За это время перец чили отдаст остроту в заправку и огурцы хорошо пропитаются, в конце добавить зелень, желательно кинзу, заправка по своему вкусу, но чеснок, соевый соус, уксус (рисовый, например) обязательны, и . если есть, чуть кунжутного масла, вот такой азиатский вариант.
2 годов
назад
от
Dim@n
▲
▼
0
голосов
Переросшие огурцы очень похожи на молодые кабачки.
Нарезать кружочками по 1, 5 см, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На вкус как кабачки, только нежне. Всегда на даче так делали, если прозевали и огурцы переросли.
2 годов
назад
от
Марк Грачёв
Связанные вопросы
3
ответов
почему прокисает тыквенный сок разлитый при 90 градусах и в простерилизованных банках?
7 годов
назад
от
настя павлова
3
ответов
А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?
3 годов
назад
от
Инна Пашковская
1
ответ
что можно приготовить необычного?
9 годов
назад
от
karaoke man