Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из свинины привкус старого, т. к лежал в морозилке с марта. Чем улучшить?
2 годов
назад
от
Хорошая девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте из этого фарша тефтельки. В них идет много лука, он освежит фарш немного, и потушите их в соусе: томатная паста или кетчуп, +морковь тертая, сахар, вустерширский соус+ чили немного + бульон или вода+ раст. масло немного. По необходимости- соль, перец. Соус приготовить отдельно и залить им тефтельки. Тушить на медленном огне.
2 годов
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте банановый коктейль с натуральный йогуртом?
9 годов
назад
от
Светлана Пахомова
1
ответ
Почему при замесе дрожжевого теста масло или маргарин мы добовляем в конце?
10 годов
назад
от
Андр Андреев
3
ответов
Как сварить зеленый кофе? по сколько варить на один раз? сколько раз в день положено пить? и как на вкус?
10 годов
назад
от
Jornada del Muerto