Вопрос о куриных окорочках.

С чем приготовить, если не хватает?
2 годов назад от МК

1 ответ

0 голосов
Поджарь или лучше потуши, нужно налить много масла и водички чуть чуть что бы получилось много подливы, когда придет время переворачивать ножки то слей подливу в отдельную посуду и налей масло заново что бы новую сделать, поджарил, дай остыть прямо в сковороде под плотно закрытой крышкой, затем обери мясо с костей, нарежь и все смешай с подливой! Я не знаю сколько у тебя окорочков по этому не знаю сколько советовать макарон или риса, допустим у тебя их три! Отвари пачку риса или пачки 3 макарон промой, дай стечь воде подсаливай и перемешивай все это с куриным мясом, с подливой. Получится что то вроде риса с тушенкой или макарон с тушенкой, много подливы нужно чтоб хотябы немного сдобрить такое количество риса или макарон еще и не хватит. В общем если рис или макароны приобретут запах и вкус курицы благодаря подливе то считай пол дела сделано а еще и мясо попадаться будет в общем во так можно протянуть несколько дней, согласись пустые макароны есть тошно а так это будет практически полноценный гарнир! Хотя я честно говоря не понял что именно тебе не хватает, но будем надеятся что этот способ пригодиться хотя бы на черный день! Нечто подобное на фото! Безусловно мяса будет гораздо меньше, эти фотки все что я сумел найти, похожие на то очем я говорил:
2 годов назад от Алексей Куланов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ксюша Новик
1 ответ
1 год назад от Владимир Иорганский