Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются сырники от творожников ?
2 годов
назад
от
Лера Дарьялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем отличаются сырники от творожников? В состав первых входит такой компонент, как сода. Она придает блюду упругую текстуру. Плотная консистенция лакомства объясняется тем, что творог немного плавится в процессе приготовления. Такие оладьи действительно немного напоминают сыр. При охлаждении они утрачивают свои вкусовые качества. Классический способ приготовления творожников не предполагает использования соды. Кроме того, рецепты включают в себя минимальное количество муки. Такие оладьи имеют рассыпчатую текстуру, но хорошо держат форму из-за корочки, которая образуется на их поверхности при жарке. В процессе термической обработки выпечка не увеличивается в объеме. Она не утрачивает своих вкусовых качеств при охлаждении.
2 годов
назад
от
JayneEbersba
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить маринад для окорочков?
6 годов
назад
от
Катенок
7
ответов
Мужчина самолично занимающийся заготовками, консервированием на свсю семью. Насколько это распространено?
11 годов
назад
от
Aleno4ka
3
ответов
В субботу отмечает день рождение мужа. Проблема с угощениямиб что предложить гостям из закусок и горячего?
6 годов
назад
от
NINA