Все о еде
Войти
Регистрация
Каким цветом должна гореть варёная колбаса?
Поджёг варёную колбасу-она горит ровным синим цветом. Это хорошо, ведь получается, что она насыщена кислородом?
2 годов
назад
от
Маргарита Реброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая органика горит.
А цвет определяется солями. Поскольку в колбасе много поваренной соли, а натрий дает желтый цвет и забивает всё вокруг, предположу, что она горит желтым пламенем, а насчет синего ты приукрасил.
2 годов
назад
от
Арсений Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени останкинские в коробках, кто брал ваше мнение
5 годов
назад
от
nixon79
2
ответов
Можно ли доваривать макароны в супе?
2 годов
назад
от
Tatyana Dashkevich
1
ответ
А вы любите, вот так просто как я, вприкуску-колбасу копченую, типа московской, сметану густую и булочку свежайшую?
4 годов
назад
от
игорь медвежонов