Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварит макароны?
Короче, есть макароны, кастрюля. Какую воду надо брать, сырую или питьевую? Сколько надо варить? Сколько примерно макарон нужно?
2 годов
назад
от
Anton Parshin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода обычная
Закипела - пхаешь макароны
Воды должно быть много, больше раза в три
Соль и проче по вкусу.
От сорта макарон зависит время. Обычно не боле 7 минут
2 годов
назад
от
Великая Отечественная Война
▲
▼
0
голосов
Воды налей в ковшик, можно горячей из крана, доведи до кипения, посоли круто и засыпь. Почти постоянно помешивай иначе клеятся ко дну и между собой. Варить до 10 мин, можно и раньше снять пробу, если изделия тонкие. Откинь на сетку или слей через крышку, перекинь в тарелку или назад в ковшик и заправь маслом/холодцом/тушенкой/салом/рыбой/грибами/овощами/соусом/сыром/горячим молоком/яйцом/сосиской/обжаренным фаршем.
2 годов
назад
от
Виктория Леонова
▲
▼
0
голосов
Воду вскипятить. Солить. Макароны ложить. Воду слить. Холодной водой промыть. На сковороду положить. Сливочное масло растопить. Лук измельчить - посыпать. По вкусу поперчить.
2 годов
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
почему торт назвали наполеон ?
7 годов
назад
от
Дюдина Александра
2
ответов
можно в тесто для варенников не добавлять яйцо? или тесто разваливаться будет?
12 годов
назад
от
Алёнка Новик
3
ответов
Подскажите секрет приготовления блинов ажурных. что надо делать чтоб блины были в дырочку?
8 годов
назад
от
алиса кошкина