Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовит аварский хинкал? с кефиром или с сывороткой? напишите подробно рецепт , пожалуйста
12 годов
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кефире и соды щепоть не забудьте. Замесить нужно в меру упругое тесто. накрыть пленкой пусть постоит с полчаса. Мука, кефир, соль, сода. Раскатать пласт толщиной в палец - нарезать ромбиками небольшими. Если готовите впервые будет сложновато. но при желании научитесь, опытным путем. Такой хинкал главное не прозевать. иначе посинет. Пять минут на пару. или в бульоне. Вынуть - проткнуть спичинкой. или вилкой, чтобы не сел. Если сомневаетесь в готовности. разломите - не должен быть внутри сырым. Удачи!
12 годов
назад
от
Екатерина Молчанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем с утра позавтракать чтобы до вечера была энергия и сытость? и чтобы это не надо было готовить? а только купить.
9 годов
назад
от
Сонечка Дресвянникова
1
ответ
Что любишь делать с крабовыми палочками?
2 годов
назад
от
Екатерина Еремеева
3
ответов
Жирная пища подавляет депрессию? Например свинина
5 годов
назад
от
Оленька