Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем новую сковороду (без покрытия) , прокаливать с солью?
Ну с маслом понятно прокаливать- какие то там поры заполняет. А с солью для чего?
2 годов
назад
от
Василиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование соли при данном способе прокаливания объясняется тем, что соль – это естественный абсорбент, она впитывает в себя все вредные остатки с поверхности сковороды, поэтому соль после процедуры не пригодна для еды.
2 годов
назад
от
Ирина Филатова
Связанные вопросы
2
ответов
Что означает данное сокращение? Нашла в кулинарной книге. 1 п. ванилина - что значит?
11 годов
назад
от
геодезист
1
ответ
как раскатать тесто на равиоли без машинки? получится скалкой?
11 годов
назад
от
Дмитрий Дегрярёв
2
ответов
как делается закваска для кваса на дрожжах? приготовление для кваса
8 годов
назад
от
Natalya