Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом приготовления блюд в горшочках, что-то оригинальное
12 годов
назад
от
морока
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На дно горшочка, смазанного маслом, положить порезанный на тонкие полукруги помидор, затем острый перец, можно добавить чуть жидкости от его маринада, либо поперчить помидоры красным острым перцем по вкусу. Кладем нарезанные по 1-2 см толщиной пласты брынзы, заливаем вбитым яйцом. Закрываем крышкой горшочек и ставим на 5-10 минут в микроволновку.
Готовую брынзу ставим на стол в горшочках (в горячем виде разумется) .
12 годов
назад
от
Елена Зубкова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы храните крупы? гречку рис макароны пшено манку и тд. длительное время, чтобы в них не завелась живность?
10 годов
назад
от
татьяна ожигова
7
ответов
Что у вас есть поесть чего нет у других (очень эксклюзивное) ?
10 годов
назад
от
Бахадир Исмаилов
3
ответов
копченная скумбрия лежит в пакете 3 дня в холодильнике
10 годов
назад
от
алексей рябов