Все о еде
Войти
Регистрация
На територии дачных участков в большом количестве ползают змеи (ужи и гадюки) . Моя больная фантазия и тяга к приключени
12 годов
назад
от
scorpion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно есть. Только змейку пожирне надо выбирать. А ужи для этого дела слишком тощие. хотя. может и найдёте жирненького)
Яд змеи находится только в е голове, а потому мясо можно есть, не опасаясь отравления. В дело идет почти все: кровь и желчь используются для приготовления целебных напитков, мясо — как богатый источник белка, из кожи готовится хрустящая закуска (жарится во фритюре) , из не же шьют обувь, сумочки и пояса.
Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо боле темное и жесткое, как дичь.
12 годов
назад
от
Екатерина Чурсина
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте! Купил пельмени в магазине, принес домой, сейчас собираюсь варить их, но не знаю как.
5 годов
назад
от
Яна Серобабина
3
ответов
что будет если выпить 9 таблеток глицина? помогите
10 годов
назад
от
Юлия Ковальчук
1
ответ
Правда ли что кока кола разъедает желудок ?
5 годов
назад
от
Marina Emelyanova