Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите -вконце 80-х в России - какие в своем большинстве могли быть бананы? каких стран? вопрос ВН
Бананы были очень душистые ароматные
маслянистые
и это был действительно неповторимый аромат - очень насыщенный вкус
потом были банановые жвачки -они точь в точь повторяли эту насыщенность
из того что продают сейчас- ощущение что это просто другой продукт
что за сорта были те и откуда может куба или Индия?
2 годов
назад
от
артур кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бананы всегда везли из Африки. Они не изменились. Выбирать их нужно без пятен.
Вы скоре всего просто выросли, а с возрастом меняется ощущение вкуса и запаха. Рецепторы работают по другому, становятся мене чувствительными. Поэтому в детстве все продуктовые вкусы воспринимались ярче. Вспомните, наверное лук не могли есть ни в каком виде, может кроме зелёного. И селёдку не принимали как пригодную в пищу и гречневую кашу не могли есть. А сейчас всё с этим нормально. А некоторые, что не могли в детстве сейчас едите даже с удовольствием. Ведь так?
2 годов
назад
от
ОЛЬГА кОМАРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Купили селедку а она слишком кровяная и почти сырая как е можно просолить в дом условиях ?
6 годов
назад
от
кристина королёва
3
ответов
В университете, в одном ларьке "сосиска в тесте" стОит 20 рублей, а в соседнем 10 рублей. Зачем так?
12 годов
назад
от
Людмила Ледовских
1
ответ
когда сварили говяжий язык, его можно кушать как колбасу кусочками. А бульон используите или лучше отдать кату ?
7 годов
назад
от
Олеся Колегова