Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка к гречке
Всем приветик! кто делает какие подливки к гречке и мясу? Раньше стандартно тушила говядину с луком, но уже надоело если честно одно и тоже. А томатная что-то не получилась. Может кто поделится рецептом ?
2 годов
назад
от
Хитрожопый(самец)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас можно помидоры с чесноком острым /сладким перцем и зеленью измельчить в блендере. Слегка потушить или так есть.
Грибы с луком обжарить слегка, добавить сливки, довести до готовности.
Кур. грудку с луком обжарить, опять сливки, протушить.
Фарш с луком обжарить, добавить специи, том. пасту.
Много чеснока, кабачок, помидоры, укроп. Все оч мелко порезать и тушить.
Сама очень люблю просто много чеснока и морковки обжарить и смешать с гречкой.
2 годов
назад
от
Светлана Веденова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали такое оливковое масло?
1 год
назад
от
Юлия Мускатина
5
ответов
подскажите холостяку как лучше пожарить картошку с грибами?
11 годов
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)
1
ответ
патиссоны на пару. Это вкусно?
6 годов
назад
от
Айса Очирова